From Heart To B BLOG

By karina rahmania - 6:30 PM

video

berpartisipasi dalam "B Blog Birthday Project [2]"

  • Share:

You Might Also Like

29 comment

  1. Baru pertama kali bikin? Udah keren kok.. Seandainya dikasih lagu jadinya asik nih, soalnya agak flat gimanaaa gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih
      stop motion pertama bang
      hehe makasih bang
      hah gada musicnya? serius?
      udah pake music kok

      Hapus
  2. keren banget.. baru pertama kali aja udah kayak gitu, gimana klo udah pro-nya? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe makasih bang
      semoga next stop motion makin kece hehehe

      Hapus
  3. bagus bagus, keren! , ajarin dong haha, pake aplikasi apaan kalo boleh tau?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yoga
      ajarin? gue aja masih belajar hehehe
      pake windows maker ga

      Hapus
    2. itu mirip sama picasa gitu gak? cara ngeditnya yang fotonya 1 1 sampe banyak gitu kan baru digabung jadi video? oh windows maker ya? nanti deh coba download.. haha gpp ajarin, berbagi ilmu kan :p

      Hapus
    3. oiya yg gue maksud comment sebelumnya windows movie maker
      wah gue malah gatau picasa ga hehehe
      gue baru coba pake windows movie maker aja blm bikin eksperimen lagi
      hehehe sip deh lu juga bagi - bagi ilmu ke gue ya :D

      Hapus
  4. Usaha yang keren. Kalo boleh saran, itu gak perlu 1 per 1 huruf dijabarin, selain kelamaan, orang juga pasti udah tau ujungnya apa. Jadi rada bete nunggunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh kelamaan ya
      okeoke next nya gue lebih perhatiin durasinya
      makasih ya sarannya

      Hapus
  5. aku suka musiknya. udah itu aja *cool

    BalasHapus
  6. hahaha gue jadi mikir, seru juga klo nama mantan yang diremes-remes, bikin tutorialnya dong, ada w.movie maker nih kebetulan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial ya? hmm nanti dibuat deh
      gue mau cari ilmu dulu biar gak sesat tutorialnya hehehe

      Hapus
    2. sip sip... share link yah klo udah jadi, gue mau ngeremes-remes yang laen dulu :p

      Hapus
  7. Balasan
    1. udah banyak yg bilang sih kalo gue mirip katy perry
      loh :D

      Hapus
  8. keren keren :D , cuma kasih masukkan aja fotonya kurang cerah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks
      iya nih ruangannya kurang pencahayaan
      hehe

      Hapus
  9. keren editingnya hehe itu musknya ilang mungkin karena ada yg ke detect dikenalin masalah hak cipta tapi mantap nice saya belum punya kayak gituan

    BalasHapus
  10. Ajib, kembangin terus bakatnya. Wah, bisa nih gw minta dibuatin book trailer entar kalo buku gw udah cetak. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti hehehe
      wah bisa bisa banget
      tinggal email aja hehehe

      Hapus
  11. Wah bagus tuh. Kalo pake tripod atau benda apa gitu biar kameranya diem pas foto, lebih bagus lagi tuh. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih bang
      kekurangan alat
      pake yang seadanya aja hehehe

      Hapus
  12. Stop motionnya bagus sekali..
    jadi pengen buat.

    Mampir ya di blog saya..
    http://goo.gl/pIZnGV

    BalasHapus