Hadiah dari Petra Sihombing

By karina rahmania - 6:08 PM

Keisengan gak selamanya buruk. Berkat keisengan gue ngestalk aa kesayangan gue, Petra Sihombing berujung pada kemujuran. Gue dapet album terbaru dan beberapa merchandise asli secara gratis. biar afdol gue ulang nih. GRATIS COYYY.

Gimana caranya gue bisa dapet gratis ? Yap. Dengan cara keisengan gue. Harus gue akui, gue memang agak sedikit banci kuis. tiap tau ada challenge atau giveaway dari manapun, sebisa mungkin gue ikutan. walaupun gue tau harapan gue buat menang tipis, tapi yang penting usaha. Karena yang gue tau, orang yang udah usaha aja belum tentu sukses apalagi yang gak usaha. So, usaha itu penting. Sepenting kamu dalam hidupku.

Eeaaaa

tarak tak tak dung ces

Sebelum album terbaru itu release, Petra ngadain challenge di Instagram dan channel youtubenya yang mengharuskan kita menebak judul lagu yang dia nyanyiin. lagu itu belum pernah di publish dimanapun kecuali pas dia manggung off air. Dan beruntungnya, gue pernah dateng kesalah satu off airnya Petra Sihombing. Dan lagu yang dijadiin challenge itu pernah gue denger pastinya. Dan pastinya gue gak akan melewatkan kesempatan depan mata ini lah. Wong kapan lagi dapet gratisan.
Pertemuan membawa berkah

Jawaban gue udah pasti bener. Tapi banyak juga yang jawab bener kayak gue. So, gue gak berharap banyak. Yang penting usaha.

Berminggu-minggu berlalu. Pengumuman challenge pun tiba. Si aa petra bikin satu video di youtube untuk ngumumin pemenangnya. Gue sebagai peserta paling unyu langsung buka video itu. Ya.. kali aja aa petra hilap milih gue jadi pemenang.

DAN

TERNYATA

BENERAN

HILAPPPP

Gue beneran menang. Tapi bukan pemenang satu-satunya. Semua yang ikutan challenge dan jawab bener, menang semua.

Ternyata aa Petra bukan hilap, emang baik bener dah ah.

Setelah gue tahu gue menang, gue langsung email-emailan dong

"Aa petra.. baik banget sih aku dikasih gratisan."

"Buat kamu apa sih yang engga."

"Langsung kirim kerumah aja ya."

"Rumah kamu masih yang lama kan ?"

"Iya dong. Yang biasa kamu anterin aku pulang."

"Ok yang. Tunggu ya."

*percakapan cuma terjadi dalam mimpi penulis*



TARAAAA...

I GOT THE NEW ALBUM PETRA SIHOMBING. 
YEAH

Setelah gue dapet albumnya, gue baru sadar kalau cd player gue rusak. Hadeh ini gue mau denger pake apaan coba ? Kalau nunggu cd player sembuh, keburu lagunya diremix dangdut.Saking lamanya. Kalau beli cd player yang baru, tekor bandar lah gue.

Akhirnya gue bawa kekampus. Sekalian pamer cd baru. #mulairiya

Kebetulan dikampus ada temen gue yang suka juga sama Petra Sihombing. Dan punya cd player juga. Dan gue pun bisa dengerin karyanya aa petra. Asoy banget dah ah.

Soal kayak gimana karya terbaru Petra Sihombing ini ? lagu-lagunya asik apa enggak ? Gue bakal ceritain next postingan ya.



Salam Kece

  • Share:

You Might Also Like

41 comment

  1. Keisengan membawa berkah. Waaaah keren euy.
    Bisa ketemu Petra karena berhasil nebak judul lagu.

    Ditunggu postingan selanjutnya ya. Penasaran gue gimana lagu petra yg baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha gak gitu wulan. Tapi karena pernah ketemu jadi bisa nebak dan bisa menang.

      Hapus
  2. REVIEEEWWWW REVIEEEWWWW?!! KAMI BUTUH REVIEEWWWWW?!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. TIDAK ADA KATA SABAAAAR?!! *siram bensin* bagus-bagus soalnya deh it kayaknya.

      Hapus
  3. wah asik gumasik banget tuh bisa dapet kado kenangan dari si ganteng petra s,semoga mang petranya kesengsem sama kak adminnya yah.....aaaamiiiin

    BalasHapus
  4. Syiiqq lah, dapet merch dari Aa Petra. Mungkin karena diperngaruhi faktor iseng jadinya pas menang kaget. Wow, selamat ya!

    BalasHapus
  5. congrats, sis. mantep tuh dapet album petra secara gratis. gue ulangi, GRATISS.
    maka pesan moral nya adalah: kalau ada challenge iseng-iseng, ikut lah kita. siapa tau dapet album gratis~

    BalasHapus
  6. dapet album gratis karna cuman iseng2 aja keren2 emang nama lagunya apa?

    BalasHapus
  7. Yaudah itu buat gue aja, kan gak bisa jga lo denger pas di rumah. Udah gak papa gue ikhlas kok gak papa beneran gak papa. Beneran...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rumah temen gue bisa kok bang. beneran :p

      Hapus
  8. Emang dengerin di laptop gak bisa, Rin? Bukannya bisa, ya? :))

    Apaan, banci kuis tapi pas gue ngadain GA gak ikutan. Taek! (loh, kok kesel sendiri gue, ya?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laptop gue gak ada fasilitas buat cd. Hiks

      GA LO BANYAK YANG IKUTAN. HARAPAN MENANGNYA PASTI GAK ADA :))

      Hapus
  9. nah setuju, cepet dengerin keburu diremix dangdut. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya nih. untung udah dengerin

      Hapus
    2. udah ? bisa dikirim kesini ? :v

      Hapus
  10. setelah baca ini, kok aku tiba-tiba pengen nyoba-nyoba juga tuh giveaway-giveawayan haha. selama ini udah sering banget ngelewatin yang kek begituan. sekali2 aku harus nyoba juga.

    Nice :)

    Salam kenal ya, aku Blogger dari Malang ^^

    BalasHapus
  11. Seru bangeeet si bisa menang kuis. Gua kalo ikut kuis-kuisan begitu, selalu gak menang. Jadi males deh. ;')
    bang Petra emang sii suaranya bikin meyeyehh~

    BalasHapus
  12. Ihirrrrr .. stakking membawa berkah nihhhh ..
    Mana nih Video Youtube nya nggak sekalian di bikin post juga, kan sekalian eksis di videonya Petra ..

    BalasHapus
  13. Uwuwuwu itu sih petranya yang baik gitu :D asal jawab ikut-ikutan atasnya yang kemungkinan bener, pasti dapet juga wkwk :D

    Aku kalau ikut lomba gitu kadang suka gagal wkwk tapi langsung berpositif thinking 'yang penting udah usaha' habis itu meratapi kegagalan lagi wkwkwk

    BalasHapus
  14. Asoy dah bisa di foto sama aa petra yang kece bingit, aku juga mau atuh di foto sama aa petra hahaha

    BalasHapus
  15. Itu dapet foto barengnya dimana ? pas aa nya nganterin cd kerumah kamu ?
    aaaak beruntung banget hahaha.
    Btw kenapa engga di play di laptop aja ?

    BalasHapus
  16. buset...... langsung di pamerinnnnn :D :D

    BalasHapus
  17. Bentar bentar, ini serius, yang jawab benar, menang semua. Gila, baik banget nih si Petra.

    BalasHapus
  18. Petra sihombing ganteng ya, semoga petra baca komen gue biar dapet cd album barunya.hhaha

    BalasHapus
  19. Petra sihombing ganteng ya, semoga petra baca komen gue biar dapet cd album barunya.hhaha

    BalasHapus
  20. yeaahh pecinta gratis ya rin :D
    jadi artis siapa lagi yang mau lo kunjungi rin setelah Tulus dan Petra Sihombing? Raffi Ahmad kah?

    BalasHapus
  21. Hilap?!
    Ahahaha.. Selamat buat Karin udah menangin hadiah album dari Chiko Jericho *loh

    BalasHapus
  22. Anggap aja ini kado palenten dari lelaki kesayangan ya kar hhihi

    Sering-sering ikut deh yang barbaub geratisan gue dukung kar
    *pecinta geratisan*

    BalasHapus
  23. Wuhuu... selamat dapat hadiah cd album petra....
    lumayan buat dipamer-pamerin itu mah, coba kalau ada tanda tangannya, terus dilelngin wkwkwkwkw....

    BalasHapus
  24. Wihhh selamat yakk kak :D
    Aku dulu cuma dapat pik gitar doang udah seneng wkwkwk

    BalasHapus
  25. selamat ya

    saya suka lagu petra sihombing judulnya dihatiku :(

    BalasHapus
  26. Wih, keren banget bisa dapat hadiah.

    BalasHapus
  27. Widih... selamat ya udah menangin cd album terbaru dan beberapa merchandise asli. Baik banget si Petra, yang jawab bener menang semua.

    Keisengan itu emang ngga selamanya buruk kok, lagipula keisengan lo kan disertai usaha juga hehe :D

    BalasHapus
  28. Wah seru yak ketemu idola. Kirain itu di potonya dapet jam tangan juga langsung dipake... xD

    BalasHapus
  29. wih dapat hadiah dari sang idola, enak banget ya

    BalasHapus
  30. Wah cd playernya malah metong ya, huhu
    Ga papa rin , penting dah ada foto barengnya

    BalasHapus