PART I : Musikal Petualangan Sherina

By Karinara - 12:02 PM


















Sept 2017
Fujifilm X-M1
XC50-230mm F4.5-6.7 OIS

  • Share:

You Might Also Like

9 comment

  1. btw, ini di TIM masih ada gak? haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Show-nya cuma dari 15-17 Sept 2017 aja, di.

      Hapus
  2. Ga butuh tulisan pelengkap.
    Foto-foto ini sudah menjelaskan semuanya.
    benar-benar nostalgia yang nyataaa.
    ah dari dulu selalu ingin nonton drama musikal ga pernah kesampean :(
    teh karina biasanya cari informasi drama musikal gini dimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Postingan di menu "Photography" memang sengaja gak ditulis cerita. Biar foto yang bercerita :)

      Dari sosmed dan temen - temen sekitar aja kok taunya. hehehe

      Hapus
  3. Sepertinya keren, sukses terus ka! Btw kalo ada info drama musikal lagi promosiin di blog dong ka hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha Iya ya. Nanti deh, next event kalo terlibat dalam proses produksinya lagi, dipromoin di blog ini.

      Hapus
  4. gambar gambarnya ngingetin zamn dulu waktu lagi masih sekolah SD hhe

    BalasHapus
  5. BROKER BERBASIS DI INDONESIA
    TRADING ONLINE TERPERCAYA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus
  6. TRADING FOREX ONLINE
    Penarikan paling Tercepat
    Kamu bisa Trading dengan minimal Deposit Rp. 50.000 mengunakan bank lokal
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Kelebihan bertransaksi di DetikTrade
    1. Teregulasi di FCA
    2. DetikTrade memberikan Bonus Deposit awal 10%** T&C Applied
    3. Perusahaan berdiri sejak 2017 telah mengalami perubahan platform lengkap dengan fitur2 analis dan teknikal trading
    4. Deposit & Penarikan menggunakan BANK LOKAL BCA, BNI, BRI dan Mandiri
    5. Anda juga dapat uang tambahan dari Bonus Referral 1% dari hasil profit tanpa turnover
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Segera bergabung dan rasakan pengalaman trading yang light, kunjungi website kami DetikTrade

    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    WA : 087752543745

    BalasHapus