Dilanda Rindu

By karina rahmania - 12:32 AM

Kalau ngomongin kendala nulis karena kesibukkan, udah basi banget ya kayaknya. Tapi ya, emang itu kenyataannya. rutinitas kerja dan kuliah akhir-akhir ini menuntut gue sejenak mengabaikan kesenangan gue berbagi cerita di blog ini. Dan lagi sedikit kecanduan fotografi juga sebenernya.

Tapi sekarang gue sedang dilanda rindu

Selain gebetan, ternyata ngeblog juga ngangenin.

Dan gue, teringat tugas gue untuk mengabadikan moment-moment yang pernah gue lewati.

Yang namanya hidup pasti banyak moment. Dan gue gak mau moment-moment yang gue lewati hilang gitu aja. jadi mari kita mulai.

Belum lama ini, gue hijrah sejenak ke kota Yogyakarta. Tepatnya longweekend awal bulan mei ini. Gue memang udah niat kalau ditanggal segitu gue harus refresh otak gue. Karena terakhir kali ke luar kota, kayaknya lebaran tahun lalu. Udah lama banget. Gila.. gue udah rindu berat sama pemandangan yang super indah.

Awal tujuan sebenernya mau ke bandung. karena ada temen kampus yang memang orang bandung. Jadi ikut dia pulang kampung gitu deh. selain bisa numpang tidur dan makan gratis di rumahnya, banyak tempat-tempat di bandung yang seru banget buat di explore. Tapi karena satu dan lain hal, temen gue yang rumahnya di Bandung itu, gak jadi pulang kampung. Temen-temen gue yang awalnya mau ikut juga ke Bandung, satu persatu hilang. Rencana ke Bandung pun tinggal wacana.

kemudian di akhir bulan april, gue datang ke acara nikahan temen dan disana ketemu temen-temen waktu gue SMA. kumpul dan cerita banyak hal, gue pun cerita kalau gue mau liburan tapi gak ada temennya. Dan kebetulan ada temen gue sama pacarnya mau ke Jogja. berhubung mereka belum muhrim juga, takutnya hilap di Jogja. Akhirnya gue sama temen SMA gue ikutan ke Jogja.

Kali ini, FIX liburan ke tanah jawa.

kulonuwun, aku arep lungo ning jogja yo.

Asek asek asek joss

to be continue...
Mata sudah berat coy 



Salam Kece

  • Share:

You Might Also Like

30 comment

  1. Share foto-foto lainnya doong! \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek IG kita aja sis
      di @Karinara_
      hahaha

      Hapus
  2. kon jalan-jalan nang Jogja orak jak-jak aku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu wis pulang nang kampung dib
      ya toh :D

      Hapus
  3. Wah payah, aku kose kan cedhak seko tugu. Ra ngejak ngejak, ngko ngajak bang febri barang jan jane :p

    Hayohloh, gue bilang apa mbak karin? Hahaha :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon terjemahannya pak
      mbah gogul udah tak mampu :D

      Hapus
  4. Si karin ngebolang mulu ni
    Anak cantik kudu ati ati rin
    Ntar ada yang nyulik hihi

    BalasHapus
  5. Laaah aku udah penasaran nungguin lanjutan cerita tentang liburan di Jogja :(

    Buruan lanjutin, Kariiinnn.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap
      bentar ya
      lagi nyolong nyolong waktu buat nulis nih
      hehehe

      Hapus
  6. Aaaah, ke Jogja nggak ngabar-ngabarin :( wkwkwk

    Eng... emang sih, rindu ngeblog sering terjadi :' aku gara-gara wifi rumah diisolir, sekarang sampai harus di perpus kampus buat ngeblog :D hihih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oiya febri di jogja ya
      Duh lupa feb. Next time kalo ke jogja lagi, jadi tourguide ya
      Hihihi

      Hapus
  7. Wedew Jogja. Penasaran, nih, mampir ke Parangtritis atau nggak? Hahaha. Fotonya jangan lupa di-post juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu di next post ya rob :p
      hahaha siap

      Hapus
  8. keren Rin, itu foto nama efeknya apa yak, lupa gue. Btw, kok fotonya cuma satu? next post kudu banyakin foto rin, biar memoriable hehe

    BalasHapus
  9. Rindu nulis plus piknik sepertinya.. Dan ketangkep dua-duanya :)

    BalasHapus
  10. ada foto2 lainnya? pengen liat

    BalasHapus
  11. Waaaa aku baru pulang dari Yogya malah ~~
    Dan sekarang kamu berada di Yogya, Yogya emang istimewa. Semoga betah yaaa :)

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. banyak di IG : karinara_
      hahaha :p

      Hapus
  13. Gokils fotonya. Bukan, bukan foto Tugu Jogja. Tapi foto lo yang ada di sidebar pakai topi koki. Lo ganti kelamin apa gimana? Heuheu. Canda.

    Okelah to be continued... Okelah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahaha gak ganti bang.
      Cuma lagi coba obat penumbuh kumis aja
      yang merknya sama kayak nama lo :D

      Hapus
  14. Panjang amat postingannya..

    Meng jogja rak ngajuk ak, oh ngono.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bhak ini nyindir apa gimana ziz ?

      oke bahasa jawa lo sulit dimengerti ziz
      tolong translate-annya :D

      Hapus
  15. Baru siap baca Jogjanya...eh ternyata bersambung. Oalah...nyesek rek. Hahaha. Ini jadi kayak nonton drama korea bersambung nih. Awalnya udah menarik...eh terpaksa harus menahan buat kelanjutan ceritanya.

    BalasHapus
  16. Keren keren Karinara pengen juga bisa kaya beginian.

    BalasHapus