segelas valentine

By karina rahmania - 6:17 PM

Happy valentine day..

Di tanggal 14 Februari 2014 lalu terasa berbeda buat gue, tau kenapa? Yap gue bukan jomblo lagi brohh *benerin kerah*.

Dari malem gue udah bayangin bakalan dikasih coklat, bunga bank dan semua yang romantis deh. Udeh gak sabar aje gue pengen cepet cepet valentine ya secara gitu ini valentine pertama gue bareng pacar *asik*.
Pagi pagi sebelum gue berangkat kerja, gue ngecek handphone terus layaknya orang autis mantengin handphone mulu. Pirasat udeh gak enak nih kayanye pacar gue biasa aje enggak ada suprise suprise an *hadeh*. Akhirnya daripada gue pegel nungguin pacar gue ngucapin duluan, gue pun ngucapin duluan “ happy valentine day sayang “ sent.

Sampe kantor, gue cek handphone ada message masuk dari my prince hany bany sweet heart tralala trilili gue. Muka udah sumringah ngarep dia ngajak gue nonton atau dinner kaya di tipi tipi *korban ftv*. Langsung buka message “ happy valentine juga sayang :* “ that’s it *aaarrrrrrr* sumpah pacar gue gak seru. Gak kayak edward cullen yang romantic bingitss. Tapi gue tetep positive thinking, gue coba jongkok ngeraba – raba kali aje tulisan pacar gue yang ngajak jalan itu pada jatoh – jatohan ke lantai. Oke harapan gue kembali pupus kata – kata ajakan nge date itu bener – bener gada.
Pengen rasanye gue frontalin “ weh ay, lu enggak ngajak gue nge date ape ? di hari kasih sayang nan romantis kaya gini “ tapi niat itu gue urung kan dan berpikir he to the lo wanita kece seperti gue enggak maen kaleee frontal – frontalan kaya gitu brohh.


Kebeneran di kantor kerjaan lagi gak banyak, alhasil gue buka baju socmed biar gak bete. Niat gue pun gak terwujud, gue malah makin bete gara – gara envy pada update valentine days mereka. Ada yang update “ padahal jomblo tapi dapet bunga sama coklat hehehe makasih ya “ liat tulisan yang mengganggu kornea mata gue itu pengen rasanya gue comment “ alay lu, baru dapet segitu aje di update – update. Gue yang gak jomblo gak dapet apa – apa aje bisa aje “ abis itu banting handphone tapi gak jadi deh belom lunas hehehe.
Gue coba curhat sama temen gue. Sebut saja namanya rifa. Rada tensin sih tapi yasudahlah daripada bete. Dipendem – pendem nanti ada yang keluar lagi kan berabe.

Gue membuka secuil chat laknat ini “ weh rif “
Rifa “ iya knp kar ? “
Gue “ valentine yang mengenaskan brohh (/.\)”
Rifa “ hahaha ngapa lu ? bukannya udeh ada pacar lau “
Gue “ jeh kampret ketawa lagi lu. Ini tuh punya pacar rasa jomblo. Nothing special brohh “
Rifa “ suka – suka gue :p ketawa masih gratis ini. Gak suka? Balikin! Hahaha ”
Gue “ njirr minta gue gorok lu rif “
Rifa “ wahahaha sabar broh sewot bener lu kaya ayam sekarat”
Gue “ gimana gak sewot rif. Sekalinya teken valentinenya kaya gini kaga ada apa apanya . Tragis brohh “
Rifa “ satu kata buat lu kar. Sabar ya. hahaha “
Gue “ weh p.e.a. itu dua kata kellesss “
Rifa “ oiya ya hahaha hilap ane bang “
Gue “ hilap tak kunjung sadar lu mah rif -____- udah ah lama – lama bacotan sama lu makin tragis valentine gue “

Abis curhat kaga jelas bin ngaco kw absurd sama makhluk astral tadi. Satu pikiran gue,

Kenapa wanita sekece gue harus mengalami valentine yang mengenaskan seperti ini *camera zoom in zoom out*. Punya pacar serasa jomblo ckckck mengenaskan.

Salam Kece

  • Share:

You Might Also Like

2 comment

  1. iseng2 buka dan ngestalk abis...ternyata sepupu gua emang udah bener2 berubah...cewe bingits cyin haha *terharu* *dipentung* :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha dapet link blog gue dari mana tikol
      hahaha cuma fiksi story :D

      Hapus